Расторопша пятнистая



Лечение патологии гепатобилиарной системы с помощью Расторопши пятнистой


По данным ВОЗ,  в мире насчитывается более двух миллиардов человек с патологией гепатобилиарной  системы, причем в молодом возрасте женщины гораздо  чаще  страдают заболеваниями печени и желчевыводящих путей, чем мужчины.
Одним из натуральных средств (не синтетических), используемых в терапии заболеваний печени (включая цирроз, вирусные гепатиты, желтуху), при алкоголизме, при наркотических и прочих отравлениях, при онкозаболеваниях, сахарном диабете, псориазе, панкреатите, дисбактериозе, цистите и т.д., является Расторопша пятнистая.
Активное вещество расторопши – силимарин (силибин) – прекрасный натуральный гепатопротектор и антиоксидант.
Узнать о формах выпуска Расторопши пятнистой, применении этого уникального растения, ознакомиться с другими интересующими вас вопросами  вы можете  на нашем сайте.

Применяется Растропша пятнистая в терапии детей и взрослых.
Препарат недорогой и при этом довольно эффективный  как в терапии не тяжелой патологии печени – «царицы всех органов», так и в терапии тяжелых заболеваний как  дополнительное средство.
Как и любое лекарственное средство, Расторопша может давать побочные эффекты, особенно при индивидуальной непереносимости препарата или при его передозировке.
Беременные и кормящие женщины, прежде чем принимать Расторопшу, должны посоветоваться со специалистом.
Вы можете ознакомиться  с аналогамиздесь) Расторопши, отзывами наших читателей о Расторопше пятнистой   и   ее аналогах; узнаете  много полезного, что может пригодиться не только вам, но и для  терапии ваших домашних любимцев.
Возможно, вы не знали, что некоторые  используют  Расторопшу для похудения.

Комментариев нет :

Отправить комментарий