Отзывы об аналогах Аллохола. Ч.3



Одестон -отзывы. Урсосан -отзывы. Цинарикс -отзывы. Берберина бисульфат - отзывы


В этой заметке мы  привели отзывы наших читателей на ранее  опубликованные  «Аналоги Аллохола. Ч.3». Отзывов немного, но мы полагаем, что это нормально, т.к. сама  вышеназванная  статья была помещена не так давно. Надеемся, что эти отзывы вам пригодятся. Мы не являемся представителями компаний, выпускающих  лекарственные препараты, не рекламируем их, приводим отзывы такие, какие получили (с некоторой грамматической и стилистической  правкой).

                                                      Одестон - отзывы

Андрей, 30 лет
У меня дискинезия. Врачи все время твердят о дробном питании до 5-6 раз в день. Однако никто мне не объясняет, как  выполнять эти рекомендации, если работодатель разрешает делать только один небольшой перерыв на обед.  Остаться без работы, чтобы  семье есть нечего было? Нормально питаться могу только в выходные. Забрасываю что-то в рот  украдкой на работе (типа орешков). Так же и Одестоном: глотаю, запиваю быстро, стараюсь  не привлекать к себе внимание.

Нина, 56 лет
Назначили Одестон. Но для меня он дороговат. Вот Аллохол стоит сущие копейки и помогает. Правда, должна признаться, что после  того, как пропила Одестон, волосы прекратили выпадать, исчезли тошнота и горечь во рту.

Алена, 28 лет
Мне Одестон помог. Назначили, когда случился приступ боли. Пришлось срочно ехать к платному врачу. Посадили меня на строжайшую диету (до этого была большой любительницей жареного, острого). Одестон не только боль снял, но и тошнить перестало. УЗИ показало, что, кроме холецистита, у меня и панкреатит есть. Назначили мне также ферменты (Креон). Иногда в компании могу съесть что-то жареное, но только с ферментами.

Елена, 23 г.
У меня дискинезия с детства. Принимала Аллохол, пила разные травяные чаи: в основном, весной и осенью. Недавно прописали Одестон, пью только неделю.  Некоторые пишут, что препарат дороговат. На мой взгляд, все относительно: по сравнению с лекарствами, которые пьет моя мама, так Одестон вовсе не дорогой. Посмотрим, как будет дальше, но чувствую, что тяжесть в правом боку уже поменьше  стала.

Богдан, 32 г.
Иногда в компании выпиваю. Решил, по совету жены, очистить печень травами. Даже не думал, что из-за трав можно себя так плохо почувствовать. К тому же у меня сыпь на коже появилась. Все  бросил и отправился к врачу. Назначили УЗИ, сказали, что у меня хронический холецистит и панкреатит. Ну, я чувствовал  и  раньше боль в правом боку, но надеялся, что это пройдет, если  буду придерживаться диеты: ни жареного, ни острого, ни спиртного (как обычно советуют в передачах о здоровье). Пропил курс Одестона.  Пока болей нет. Пью также ферменты во время еды. Очень уж недешевое лечение.

Екатерина, 37 лет
У меня от Одестона начались боли в животе, даже и не понятно было, где именно болит: боли по всему животу, вздутие. Подруга (она врач) посоветовала  мне  тут же принять две капсулы угля и больше пить воды. Стало легче, но от Одестона я отказалась. Вот теперь собираюсь к  другому врачу на прием.

Вера, 54 г.
Одестон я принимаю  всегда перед походом в гости, если знаю, что угощать будут жирной пищей. Не хочется обижать хозяйку. А курсом пью Одестон дважды в год по две недели (весной и осенью). У меня дискинезия желчевыводящих путей.

Ксения, 32 г.
У меня обнаружили загиб желчного пузыря (так объяснил УЗИст). Видимо, врожденное отклонение. Но интересно, что сам пузырь меня до сих пор не беспокоил. Врач сказал, что будто хлопья в пузыре и что это мешает оттоку желчи. Оказалось, что и гастрит есть (впрочем, у кого его сегодня нет?). Пью Одестон до еды и соблюдаю диету. Предупредили меня, что, если не лечиться, то жди новых бед: панкреатит, мол, тоже может развиться.

                                             Урсосан - отзывы
Григорий, 35 лет
Пил я и Урсосан, и другие желчегонные. Потерял только время и деньги. Единственное, что мне помогает, так это шрот  Расторопши. Так что рекомендую всем!

Алеся, 29 лет
Пью Урсосан всегда до и после антибиотиков, которые  очень пагубно действует на печень. С Урсосаном  я чувствую себя лучше.

Леонид, 40 лет
Не скрою: выпиваю. Урсосаном пользуюсь как гепатопротектором.

Лариса, 54г.
У меня желчь густая. Я пью и Хофитол, и Урсосан.

Виталий, 45 лет
Заметил, что в последнее время появились боли в животе справа. В гостях нередко приходится кушать жирную еду, выпиваю. Вроде не хочется обидеть хозяев: ну, хоть в гости ни к кому не ходи! Врач прописал Урсосан. И знаете, я доволен: боль и тяжесть в правом боку прошли.

Мария Александровна, 61г.
Я пью Урсосан и Гепабене.  Урсосан мне назначили для растворения холестериновых камней. Врач сказала, что принимать  его придется длительно. Еще мне назначили Креон: вроде как ферментную недостаточность  поджелудочной железы обнаружили. Подруга предупредила меня, чтобы я слушалась врача, иначе останусь без желчного пузыря, как она: ей год назад удалили  желчный.

Ярослав, 39 лет
У меня рефлюкс-эзофагит, лекарственный гепатит и дискинезия.
Весной пил Урсосан, а осенью Урсолив. Разницу не почувствовал, хотя вот почитал отзывы и вижу, что Урсолив далеко не всем помогает.

Татьяна, 60лет
Я отказалась от операции. Сказали: «Ну, пейте Урсосан полгода, возможно, и поможет Вам».
Лечение обходится недешево, особенно для пенсионера. Сижу на строжайшей диете. Но все это лучше, чем операция. УЗИ делаю в частной клинике, что тоже недешево (врач не дает так часто направление на УЗИ, но я же  беспокоюсь!). Главное, чтобы помогло.


                                            Цинарикс - отзывы
Нинель, 25 лет
Я принимала Цинарикс  во время беременности. Меня меньше тошнило.

Анна, 33г.
Этот  БАД принимала  месяц, чувствовала себя лучше: тяжесть в животе после еды становилась меньше.  Но, в принципе, БАДЫ рекомендуют принимать три-четыре месяца. Может, тогда и чувствуешь себя  нормально.

Лиза, 19лет
У меня с детства дискинезия. Я чередую Цинарикс с желчегонным чаем. Чувствую себя лучше. К тому же и кожа стала чище: меньше прыщей. У меня и печень, и желчный пузырь, и кишечник больные. Для кишечника пью ромашку. Врач сказал, что эти заболевания  могут быть причиной  моих проблем с кожей. Стараюсь соблюдать диету. Кроме  того, вычитала в интернете, что при угревой сыпи помогают энтеросорбенты и пробиотики. Обязательно задам этот вопрос гастроэнтерологу, так ли на самом деле.

Наташа, 24 г.
Купила Цинарикс. Я вообще люблю БАДЫ, т.к. в отличие от химических препаратов там нет многочисленных противопоказаний и побочек. Посмотрим, поможет ли Цинарикс.

Роман, 34г.
Я длительное время пил Цинарикс. Все это закончилось диареей.  Мне его заменили. Видимо, даже БАДЫ  могут давать побочный эффект.
                               

                              Берберина  бисульфат - отзывы

Лора, 26 лет
Я принимала  Берберину бисульфат. У меня желчь плохо отходит. На какое-то время я себя почувствовала лучше. Мне, в принципе, нравятся не химические препараты, пусть даже их эффект наступает и не так быстро, как после курса химических медикаментов. Особенно, учитывая целый букет заболеваний, когда медикамент показан для одного, но вреден для другого. Правда, и натуральные средства я принимаю только по назначению врача, т.к. читала, что и они могут навредить.

Возможно, вас заинтересуют также  цена вышеперечисленных лекарственных препаратов, отзывы о других  аналогах  Аллохола или вы захотите узнать о применении Аллохола, его аналогов в ветеринарии.
Вы можете узнать также, как отличить подделку лекарственного средства: именно из-за подделок и  появляются, как правило,  побочные эффекты. Подделки препаратов могут представлять опасность для здоровья больного.

Комментариев нет :

Отправить комментарий