Отзывы об аналогах Аллохола.Ч.1 - Ч. 2.



Хофитол – отзывы.  Холосас – отзывы. Холензим – отзывы. Фламин – отзывы. Кукурузные рыльца – отзывы. Желчегонный сбор – отзывы




Огромное  количество  лекарственных  препаратов   на  полках  аптек  и  тот  факт, что  мы  не всегда  обращаемся  за  советом  к  специалистам, а возможно, и   другие  причины  заставляют  многих  из  нас  искать  отзывы  о тех  или  иных  медикаментах.  В этой  статье  мы  приводим  часть  отзывов  наших  читателей об  аналогах Аллохола, которым, на  наш взгляд,  можно  доверять.
                               
                               Хофитол – отзывы


Екатерина, 25 лет
Пила  Хофитол в  течение двух месяцев в период беременности. Очень благодарна своему гинекологу за  Хофитол, т.к. прекратилась рвота, хотя и продолжало меня подташнивать. Хофитол мне реально помог.

Серафима, 31г.
Я принимала Хофитол во второй половине беременности. До приема Хофитола была  не только тошнота, но меня рвало желчью. Пропила  это лекарство всего две недели, и все прошло.  А ведь до этого я даже не слышала  о Хофитоле!

Oлеся, 28 лет
Когда купила Хофитол, испугалась  «Е» добавок, которые там содержатся. Потом  поразмыслила  и  поняла, что не стоит этого бояться: столько продуктов, которые мы ежедневно потребляем, с аналогичными «Е» добавками!


Николай, 46 лет
Я пропиваю курс Хофитола перед очередными большими праздниками. Мой опыт показал, что, после всяких злоупотреблений за праздничным столом, с Хофитолом я гораздо лучше себя чувствую, чем без него.

Елизавета Васильевна, 59 лет
У меня очень давно дискинезия ЖП. По совету врача, пропиваю Хофитол ежемесячно в течение десяти дней. Мне такой метод лечения и предупреждения обострений помогает. Аналогично поступаю и в отношении хронического пиелонефрита (почки): тоже, по совету врача, пью травяные чаи ежемесячно в течение десяти дней. Такой метод лечения я провожу не параллельно, а поочередно. Обострения моих хронических заболеваний бывают, конечно, но редко.

Наталья,  28 лет
Хофитол - это почти что «семейное» лекарство у нас: и я пила во время первой половины беременности (таблетки), и дочке давала детский сироп. Вначале тошнота моя уменьшилась, а потом и вовсе прошла. Не знаю, всем ли беременным помогает Хофитол. Возможно, что мне так повезло. А вот моей дочурке  врач назначила  Хофитол  в составе комплексного лечения. Дело в том, что у моего ребенка лямблиозный холецистит. Хофитол  прописали  в период  подготовительного  лечения. Единственный минус: действовало это лекарство на дочурку и как мочегонное. Приходилось и ночью поднимать ребенка и высаживать на горшок.

Любовь Николаевна, 67 лет
У меня пиелонефрит.  Довольно часто приходится пить антибиотики. Хофитол мне назначают в помощь печени. В желчном пузыре камней нет (УЗИ показало), а вот застой желчи у меня с детства. Хофитол хорошо снимает боль (принимаю сразу  две  таблетки). Один  недостаток  –  особенно для пенсионера - средство 
не из дешевых.

Алексей, 30 лет
Так получилось, что я один остался с двумя детьми (6 и 7 лет). Дети стали жаловаться на боль в животе. УЗИ показало, что у обоих детей имеется дискинезия. Пропили месячный курс  Хофитола. Через какое-то время  сделали УЗИ повторно. Пока все в норме. Врач сказала, что через год нужно будет повторить курс  лечения Хофитолом.

                             
                                Холосас - отзывы
                             
Ирина, 35 лет
Была крайне удивлена, когда прочитала в интернете, что некоторые используют  препарат Холосас для похудения.  Холосас применяю своему ребенку для стимуляции оттока желчи (у мальчика загиб желчного пузыря). Кроме того, добавляю немного Холосаса (буквально несколько капель) в стакан чая с лимоном в прохладное время года. Сама в детстве немало выпила сиропа шиповника: вкусно и полезно.

Мария, 23 года
Моему ребенку не разрешили пить Холосас. Врач сказала, что у него такой вид дискинезии, при котором Холосас может даже ухудшить состояние здоровья ребенка. Мало что поняла: читала, что Холосас  – это экстракт шиповника, поэтому очень была удивлена словам врача.

Александра, 26 лет
Я своему сынишке давала  во время ОРЗ обычный сироп шиповника, но врач посоветовала давать Холосас.

Елена, 60 лет
Было это еще в советские времена. Когда моей дочурке исполнилось 9 лет, получили мы  путевки в  санаторий. У ребенка были проблемы и с желудком, и с кишечником. В санатории врач назначила  и ребенку, и мне дуоденальное зондирование. Зондирование показало, что у ребенка застой желчи (желчь очень плохо отходила). Назначили нам диету (5 стол), Холосас. Кроме того, были назначены ванны минеральные и грязь.  Все это вместе дало положительный результат: боли в боку у дочери прекратились. И для меня было важно, что обошлось без химии для ребенка.

Анастасия, 38 лет
Хочу предупредить тех, у кого повышенная кислотность желудочного сока: не пейте Холосас. У меня от него желудок побаливает.  Мне лечащий врач посоветовала  принимать Аллохол.

Валентина, 57 лет
У меня хронический панкреатит. Сказали, что к этому привел старый застой желчи. Сижу на строгой диете, принимаю целый комплекс лекарств. Люблю сироп Холосас. Однако  врач  не рекомендовала мне его, пришлось отказаться от Холосаса. Сказала, что, поскольку у меня панкреатит, да наследственный сахарный диабет в семье, то лучше  избегать сладостей, включая сиропы.

                        
                               Холензим – отзывы

Татьяна, 30 лет
В детстве перенесла болезнь Боткина.  Столько лет прошло с тех пор, а до сих пор бывают обострения весной и осенью. Мне помогает лекарство Холензим. Принимаю его также в том случае, если предстоят какие-либо мероприятия, где подают жирную, жареную пищу.

Тимофей, 44 г.
Холензим всегда принимаю перед застольем. Если сравнивать, к примеру,  с Аллохолом, то могу сказать, что разница только в стоимости.

Кристина, 29 лет
Я – вегетарианка, и для меня Холензим просто неприемлем (содержит продукты животного происхождения). Пью Аллохол весной и осенью, мне он помогает.

Нина, 54 г.
Моей маме назначали Холензим  в комплексе  с другими лекарствами, чтобы улучшить пищеварение. У мамы был длительный постельный режим  и были проблемы с пищеварением. Сейчас все хорошо.

Элина, 50 лет
У меня больная печень, бывает тошнота. Холензим мне реально помогает. Имеется  и хронический холецистит (но без камней). Беру Холензим  с собой и на отдых, когда возможно употребление непривычной пищи, и когда иду в гости на празднество.

Юлия, 27 лет
Моему ребенку назначили Холензим. Но ребенку от него стало хуже. Я сама заменила Холензим  кукурузными рыльцами, который чередую с желчегонным сбором. И вы знаете, очень хорошо помогает.

                          
                                     Фламин – отзывы

Владимир, 35 лет
У меня и гепатохолецистит  (т.е. имеется  воспаление и печени, и желчного пузыря), и дискинезия ЖП. Принимаю  Фламин. Улучшается отток желчи. Помогает Фламин и моей поджелудочной железе (есть проблемы и здесь). Нравится, что препарат не содержит химию и действует, видимо, и как слабительное. Читал, что препараты бессмертника помогают вымыванию песка и мелких камней при хроническом холецистите. И, кроме того, полезно применение бессмертника при воспалении почек и мочевого пузыря. Одним словом, очень полезное растение. Нравится, что можно принимать Фламин и не нужно возиться с травой.

Галина, 58 лет
Мне Фламин помогает, но улучшение от него небольшое. Надо сказать, что после курса лечения Фламином, у меня немного снижается холестерин в крови, что не может не радовать. Чередую прием Фламина с кукурузными рыльцами  и желчегонными чаями, с Хофитолом и Холосасом. Сижу на диете.  Пью  Креон   практически  постоянно (есть проблемы и с поджелудочной, и с кишечником).

                    
                             Желчегонный сбор - отзывы

Люся, 43 г.
Пила желчегонный сбор до тех пор, пока не образовались камушки. Врач прописал Урдоксу.

Назар, 49 лет
Пью и желчегонный сбор, и Урдоксу.

Маргарита, 55 лет
Очень люблю всякие травки. Буквально спасаюсь желчегонным сбором N.3. Причем пью не только весной и зимой, но и зимой.

                             Кукурузные рыльца – отзывы

Валентина,  58 лет
Кукурузные рыльца пью с молодости. Заливаю кипятком и нагреваю на водяной бане. Хорошо помогает при холецистите, но нужно точно знать, что нет камней: поэтому раз в год я обязательно делаю УЗИ!  И, конечно, соблюдаю диету, иначе одна трава не помогла бы. А  вот моя сестра пьет отвар кукурузных рыльцев при мочекаменной болезни: пока помогает. 

Возможно, вас заинтересуют и другие аналоги Аллохола, а также отзывы о них. А кто-то захочет ознакомиться с применением Аллохола и его аналогов в терапии кошек и собак.

Комментариев нет :

Отправить комментарий