Аллохол - отзывы. Помогает ли Аллохол? Как отличить подделку?

Отзывы пациентов

Разобраться в огромном море лекарственных средств нелегко. Зато многие из нас доверяют старым проверенным средствам, которые употребляли еще наши родители. Сегодня в  аптеках  много дорогостоящих медикаментов, но далеко не всегда цена медикамента – показатель его эффективности для большого числа людей. И особенно радует, когда помогает лекарственный препарат недорогой и, что немаловажно, натуральный, а не напичканный всякой синтетикой, да при этом еще реально эффективный. Конечно, в большинстве случаев именно химия спасает нам жизнь или улучшает ее качество. Но это только подчеркивает уникальность препарата, состоящего вроде бы из понятного всем натурального сырья да при этом еще и эффективного.

Во многих отзывах, присланных на сайт, люди подчеркивают необходимость приема Аллохола не просто строго по инструкции, но после консультации с врачом. И это правильно: врач  может уточнить дозировку для каждого больного, определить длительность приема медикамента именно для Вас, исходя из наличия или отсутствия сопутствующих болезней и т.д.
Приводим здесь часть полученных нами отзывов от Аллохоле.

Люба, 60 лет
Мне удалили желчный пузырь. Иногда бывают боли справа. Принимала разные лекарства: не помогало, пока не посоветовали пить Аллохол. А я думала, что его уже давно нет в продаже! Выпиваю одну таблетку после еды, и боли исчезают. Дешевое средство и отлично помогает!

Андрей, 57 лет
У меня  старый холецистит, как принято говорить, хронический. Так вот мне помогает только Аллохол: действует на меня  как обезболивающее средство!

Иван, Нижний Новгород
Люблю  поесть, тем более что жена так вкусно готовит! Одно мучает меня: после еды появляется чувство тяжести и боль в желудке. Сосед дал несколько таблеток Аллохола, сказал, что средство натуральное.  Мне действительно помогло. Сейчас Аллохол у меня всегда под рукой.

Богдан, Воронеж
Мне реально помогает Аллохол.  Пью курсами: по две недели. Вот поэтому и решил написать: может, пригодится кому-то. Но пить нужно только после еды. И раз в год я делаю УЗИ, проверяю, нет ли камней. В инструкции написано, что при бескаменном холецистите можно пить. У меня и холангит есть.  Помогает оттоку желчи, я доволен. И дешевый препарат, цена вполне приемлемая, по-моему, для всех. Особенно помогает  Аллохол  весной и осенью.

allohol
Елена, 23
Я пила Аллохол во время беременности. Мне препарат помог справиться с запорами. Другие лекарства не помогали.

Олеся, Рязань
Мне Аллохол помогает справиться с желудочно-кишечными коликами. И дешевый препарат, и помогает хорошо. Аллергии на него никогда не было,  хотя у меня на чеснок бывает аллергия. Всегда держу Аллохол в аптечке и беру его в поездки с собой, также  как Креон. Оба препарата очень хорошие.

Анна, Киев
Порой  съешь чего-то  пару  ложек (сметаны, к примеру)…и все: в рот больше не лезет, появляются неприятные ощущения. Беру  тут же Аллохол. Одна - две таблетки, и уже минут через двадцать чувствую облегчение. Нравится, что препарат без химии. Однако, если у кого камни, - нельзя принимать Аллохол.


Егор Олегович, 57 лет
Тридцать три года назад подхватил желтуху (гепатит А). Тошнило от одного вида еды. Был в стационаре, реально плохо мне было. После этого еще полгода пришлось сидеть на диете, что было для меня очень тяжелым испытанием. Когда острый период заболевания прошел, пил Аллохол. Очень помогло это лекарство моей печени: предупреждал тошноту и отрыжку. Желтуху подцепил в поезде, теперь, что называется, «на воду дую»: ни в каких  общепитах   не питаюсь, даже в ресторане.


Екатерина Алексеевна, 62 г.
Из-за новых дорогих лекарств многие забыли про такое замечательное и дешевое средство, как Аллохол.  А я принимаю Аллохол уже лет двадцать, он ни разу не подводил меня. Аллохол прекрасно справляется и с хроническим холециститом, и с колитом (страдаю из-за запоров). Еще я люблю Расторопшу, тоже прекрасное средство. Так и чередую их: то одно пью, то другое. Но всегда принимаю и Расторопшу, и Аллохол курсами, а не когда вздумается.

Нора, 46 лет
Принимаю и Креон, и Аллохол, причем Аллохол курсами пью только весной и осенью, а вот Креон – постоянно. Прекрасные препараты! Да, еще капсулу Омепразола – на ночь. Есть и гастрит, и хронический панкреатит, и хронический холецистит, и еще ряд болезней. С помощью диеты и этих препаратов справляюсь со своими болячками.

Люся, г. Москва
Три года назад мне сделали серьезную операцию: удалили желчный пузырь.
Оказалось, что у меня камни в желчных протоках. Сделали лапароскопию. Почти неделю в больнице была на капельницах, практически не ела. Когда выписывали, назначили Аллохол. Чеснок мне посоветовали вообще не употреблять, а вот тот экстракт чеснока, который содержится в Аллохоле, не вредит, наоборот. Через какое-то время после выписки  у меня случился приступ боли в желудке. Тут же бросилась в поликлинику к гастроэнтерологу. Назначили мне Урсосан. Этот препарат помогает мне: пью его курсами, правда, стоит он гораздо дороже Аллохола, но что поделаешь, раз надо.

Александр, 40 лет
Я заядлый рыбак.  Работаю водителем с молодости. Что скрывать: иногда выпиваю с друзьями. Вот тогда у меня бывают боли в правом подреберье. Прибегаю к помощи Аллохола. Лекарство это мне помогает. Вот еще  Расторопшу  кто-то мне  посоветовал купить.


Лариса, 25 лет

Во время беременности я пила Аллохол по назначению семейного врача, что спровоцировало приступ.  Гастроэнтеролог меня направила на УЗИ. Оказалось, что Аллохол мне нельзя было назначать (у меня загиб желчного пузыря).  Заменили на Хофитол.  Хофитол помог мне. Ребеночек родился без желтухи в то время, как в палате детки все были желтушные.


Сима, 27 лет
Во время  беременности (во втором триместре) принимала по две таблетки Аллохола в день по назначению врача, так как показатели биохимии крови не были в норме. Я разволновалась, когда мне назначили медикамент, боялась его негативного влияния на ребенка. Но врач меня успокоила, сказав, что Аллохол – натуральный препарат. Когда повторно сдала анализы, все показатели крови оказались в норме. Так что не стоит волноваться по поводу Аллохола, если  его назначил  врач.


В целом из присланных отзывов можно сделать вывод, что большинство больных, страдающих заболеваниями гепатобилиарной системы, довольны таблетками Аллохол. Негативные отзывы единичные. О показаниях к применению  Аллохола  и противопоказаниях можно получить подробную информацию в инструкции (здесь же вы сможете ознакомиться с тем, как не купить подделку - проблема очень важная и повсеместная: поддельное лекарство способно навредить здоровью).

 

В добавление к вышеприведенным отзывам хотим еще раз напомнить об уже известных истинах: принимайте лекарственные средства, включая Аллохол, только по назначению врача

 

Аллохол опасно принимать, если неизвестно, имеется ли желчнокаменная болезнь. 

Если размер камушка окажется достаточно большим, произойдет закупорка желчного протока. В таком случае вызывают скорую помощь, которая отвозит прямиком на операционный стол.

Принимать Аллохол  нельзя на голодный желудок! 

 

Советуем ознакомиться с тем, как не купить подделку (факты говорят о том, что подделывают не только дорогие импортные препараты, но даже такой препарат, как Аллохол).

Возможно, вас заинтересуют также отзывы об аналогах Аллохола (здесь и тут). 

Применяют Аллохол и в ветеринарии: позаботьтесь вовремя о своих домашних любимцах - они будут вам благодарны!

4 комментария :

  1. В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол?

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу поделиться жизненным опытом применения этого препарата. На сегодняшний момент могу только умолять производителя этого лекарства ввести обязательное получение рецепта у врача, потому как мой опыт имеет летальный исход. Сегодня умерла моя мама, после огромной интоксикации желчи в организме, в следствии принятия этого препарата. Аллохол не просто гонит желчь, он еще и все возможные камни двигает где только может это сделать: печень, желчный и мочевые протоки. Это просто необратимый процесс...когда на ряду с желчью всасывающуюся в кровь и движущимися камнями начинают отказывать почки. Она провела 7 дней в коме и все это время токсины в крови повреждали ей мозг, а почки просто не справились..... Убедительная просьба, если этот препарат "яд" кому то и помогает, то пусть он помогает строго по рецепту.

    ОтветитьУдалить
  3. Для Аksetis и других с подобным вопросом:
    мы не даем консультации по интернету. Просьба обращаться очно к специалисту!

    ОтветитьУдалить
  4. От аллохола можно сжечь весь кишечник , препарат устарел и не соответствует нормам для некоторых людей , из-за компонентов желчи крупного рогатого скота

    ОтветитьУдалить