Аллохол. Желчегонное. Натуральный препарат

Аллохол - описание

В этом блоге мы расскажем о препарате, которым пользовались еще наши бабушки и дедушки – «старом добром» Аллохоле, давно зарекомендовавшем себя с хорошей стороны. Аллохол – препарат, проверенный поколениями, производит довольно сильное и вместе с тем щадящее желчегонное действие. В отличие от множества  импортных дорогостоящих лекарств, Аллохол состоит из известных натуральных компонентов.


Самый надежный способ излечиться – это не заболеть вообще.
От  образа жизни, от питания, от своевременной диагностики  и выполнения всех рекомендаций лечащего врача зависит, как правило, продолжительность жизни человека при заболеваниях печени. Причем если без желчного пузыря человек еще может жить (самочувствие человека, перенесшего холецистэктомию – это не самочувствие здорового человека), то без печени – нет. Чтобы улучшить состояние своего здоровья, а не запустить заболевание, нужно своевременно выявить его, что повышает шанс на успех. И это не пустые слова! Большинство патологий печени и желчного пузыря начинают проявляться постепенно. Вот почему так  важно прислушиваться к своему организму (не пропустить начало заболевания!). В случае необходимости следует немедленно обратиться к опытному специалисту. И если окажется, что у Вас проблемы с желчным пузырем, печенью, врач не только назначит вам диету, но, возможно, посоветует принимать таблетки Аллохол (зависит от диагноза) – препарат, который давно зарекомендовал себя на фармацевтическом рынке с положительной стороны. 
Создателем Аллохола был ученый- физиолог и биохимик, академик Н.Г. Беленький, под чьим руководством  были созданы  еще ряд важных медикаментов.
Аллохол - это препарат на основе животного сырья.
Выпускается Аллохол в форме таблеток, покрытых оболочкой. 
Цвет таблеток: от  желто - зеленого до оранжевого.
Основные вещества, входящие в состав таблеток Аллохол, натурального происхождения и всем хорошо известны. О  составе  таблеток, дозировках для взрослых и детей, показаниях  и противопоказаниях к применению Аллохола,  о возможных побочных эффектах и взаимодействии с другими средствами  можно прочесть здесь.
Аллохол входит в фармакологическую группу ферментов и желчегонных средств, содержащих желчные кислоты и желчь. 
Прием Аллохола способствует ускорению тока желчи по желчным путям, предупреждается восхождение инфекции и т.д. Советуем почитать более подробно о  том, как действует  препарат Аллохол.

Помимо животной желчи сухой,  в Аллохоле содержится чеснок, широко применяемый в медицине благодаря антисептическому действию. Чеснок посевной  сушеный (экстракт луковиц) уменьшает гниение, брожение, ослабляет вздутие в кишечнике (метеоризм),  а листья крапивы двудомной имеют  свойства противовоспалительные и желчегонные. Кроме того, в состав таблеток Аллохол входит всем нам хорошо известный адсорбент – 
активированный уголь, который связывает токсические вещества в желудочно-кишечном тракте.

Первые признаки улучшения состояния наступают уже к концу недели приема Аллохола: уменьшается боль в правом подреберье, исчезают признаки диспептического синдрома.

Однако принимать самостоятельно Аллохол (без назначения врача) категорически нельзя: это может закончиться трагически!

Вы найдете также подробную информацию  о том, что делать, если удален желчный пузырь; о холецистите/дискинезии/панкреатите у взрослых и детей; о применении Аллохола у беременных; об аналогах Аллохола и отзывах наших читателей об Аллохоле и его аналогах
Советуем вам ознакомиться с инструкцией к Аллохолу; с тем, как отличить подделку - это очень важный момент, т.к. контрафактные лекарства могут представлять опасность здоровью человека (подделывают не только дорогостоящие, но и дешевые лекарства).
Нашел применение Аллохол и в ветеринарной практике.

Берегите себя и будьте здоровы!

Комментариев нет :

Отправить комментарий